고객센터
경로 집모양 아이콘 경로 화살표 체험수기 경로 화살표 체험수기
타이틀 밑에 바
신당점에서 얼굴관리 받았어요~ 16.09.08

어제 "신당점"에서 얼굴관리 받고 왔습니다.
편안한 음악이 흐르고 ~~
잠이 솔솔~~~
아로마 향이 나는 오일로 등관리 부터 시작하더군요 ㅎㅎ
음~~ 등관리 많이 받아 보았지만 압이 너무 세서 받고 나면 며칠 씩 더 아픈관계로 개인적으로 등관리는 잘 안 받는 편이었으나
미인본가에서 받은 등 맛사지는 압도 적당하고 너무 좋더라구요 ㅎㅎ
이제 똑바로 누워 얼굴 관리 들어갔는데요
관리전에 먼저 석고팩으로 얼굴 본을 뜨고~~
오른쪽 얼굴 부위 관리 받고 샘께서 거울을 가져다 주셨는데~~ 헉!!!
방금전 아픈 고통을 참고 관리 받은 오른 쪽 안면 얼굴과 관리 받지 않은 왼쪽 안면 얼굴이 확 다르다는 것을 육안으로 금방 느낄 수 있었어요. 오오~~~~~~
바로 왼쪽 부위 관리 받고~~
잠시 후 다시 석고팩 ~~~~
다 끝나고 난 후 관리전과 관리 후의 석보 본을 본 후 놀랐네요..
진짜 얼굴이 작아졌더라구요.. 특히 턱 선이~~~~~~~~
넘넘 기쁨 .. 넙데데한 얼굴이 항상 트라우마 였는데 ㅜㅜ. 다시 넓은 얼굴로 돌아가기 전에 몇 회는 자주 받아 봐야 겠네요..
친절하신 샘~~
집에서 가까우니 더더욱 좋구요~~
넘넘 감사하고 행복합니당^^
목록 삭제 수정 글쓰기